배포판에서는 원고를 볼 수만 있습니다. 고치기는 내 컴퓨터에서 합니다.
여기는 배포판입니다. 원고를 고쳐도 저장되지 않습니다. 파일 저장이 막혀 있는 곳이라서, 내 컴퓨터에서 고친 뒤 다시 배포해야 반영됩니다.